После тренировки. Зарисовка

Татьяна Нефёдова
Одним толчком открываю дверь и выпрыгиваю на крыльцо. Морозный воздух сразу ударяет мне в лицо - уже несколько дней на термометре -30. Однако солнцу, похоже, всё равно. Оно ярко светит, хотя и не греет, словно напоминая о прошедшем лете. Вокруг безоблачно и ясно. Иней сверкает на каждой веточке, на каждом кустике. Долгое время я просто любуюсь всей этой красотой, а потом, не выдержав, ныряю прямо в сугроб. Снег летит повсюду! Как же хорошо!

Декабрь 2016 (13 лет)

Instagram @shtop_sto