Я снова вспоминаю девушку мечту..

Валентина Васина 4
Расцвела опять сирень в саду
И навеяла в воспоминаньях грусти
Снова понял, что её  я не найду
Пусть уже печаль меня отпустит..,

Опять весна,бушует сладкий май,
И трели соловьи слышны в саду
Калитку я всегда не закрываю,
Тебя,как прежде,под сиренью жду..

Весна, сады цветут..я снова тут
Я снова вспоминаю девушку мечту…


Картина автора)
Холст,масло))