Вот август...

Ольга Николаевна Бакланова
Вот август, первое число,
Под горку лето понесло,
И мысли вихрем намело...
Взмахнув отчаянно крылом,

С волной сомнений и тревог,
И с верой... Август чтоб помог
Пройти сквозь это испытанье,
Оставив лишь воспоминанья...

01.08.2021.
Фото автора.