Не покидай меня в паденье

Инна Пурат
О боль моя, что тело мне пронзила,
Тебя я тихо воспеваю!
Душа моя волчицей взывала
И к небесам, как бабочка взлетая.

А дожь по крыльям словно пули,
И ветер, как взрывной волной...
Господь, молюсь чтоб силы мне хватило,
Ведь трудно очень мне порой.

К тебе тянуться, быть во свете...
Теряю я ориентиеры!
Ну помоги, не дай истлеть мне...
Пошли Любви святые силы!

Дыра! Ещё дыра!
Уже не чувствую я боли...
А раньше я летать могла....
Могла лечить любые хвори...

Скажи, уже мертва или это кома?
Я в пустоту дождём впадаю...
Полёт не в высь, Паденье в пропасть!
Опомнись! Слышишь??? Я ЖИВАЯ!

Не покидай меня в паденье.
И коль разбиться, то в любви!
Прошу я о своём прощенье,
И всех кто бил, и их прости.

Ну что ж, паденье, так паденье.
И жизнь красива, но коротка...
Смиренье - и лишь в смиренье
Безсмертная душа моя.

Летим! Не важны ориентиры...
В паденье смысл, а не в цели...
Ты слышишь как играют лиры?
Я отпускаю, что мы хотели...

Не боли, Не желаний. Вот свобода!
И пустота твоё благословенье.
Спасибо, что летим мы оба!
С тобой лететь мне наслажденье!
_______________________________

I.P. 01.08.21
Ли;ра (др.-греч. ;;;;, лат. lyra) — старинный струнный щипковый инструмент (хордофон).
______________________________
https://www.youtube.com/watch?v=K9BmcdRnexE
Googoosha - I'm Alive