Мир

Онсамый
Не умею хвалить, Бог меня, не сподобил талантом.
Не умею судить, потому, что судить не хочу.
Не умею я быть, обходительным или галантным.
С тем, кто носит внутри зависть черную или тоску.

Мир наш создан зачем, по какому то злому проекту,
Видно сам генеральный серьезно и долго болел...
Потому и похож на опасную, злобную секту
Где любовь и добро остаются опять не у дел.

А про честность молчу, она сдохла и дурно воняет.
Да и собственно раньше, ценилась среди дураков.
И про это ведь каждый, немного порядочный знает,
Что наш нынешний мир приспособили для подлецов.