Родным людям

Наталья Молдованова
Спасибо каждому из вас, родные люди,
За то, что вы всегда со мной, в любые будни.
И если есть в моей судьбе мороз и стужа,
Своим вы делитесь теплом, когда мне нужно.

И знаю примите меня: успешной, слабой,
больной, разгневанной … любой… и с белым  флагом…
Я знаю скажете тогда: «Ты не сдавайся!
Наташ, борись, ты сможешь всё! Не сомневайся!»

И я поверю , что смогу. Найдутся силы.
Я поднимусь во имя вас - моих любимых.
Любые стены обойду, пробью, сломаю,
Пока я знаю: «вам нужна…» Пока я знаю…

Вновь путь продолжу не простой… Вы будьте рядом.
Согрею всех своей душой, словами, взглядом.
Для вас, родные, ничего не пожалею.
Люблю всем сердцем… По-другому не умею…

01.08.2021
********нм********
https://youtu.be/HWAjeB10jAA