Плод!

Леонид 1
 
                Садоводу Ю.В.







Наливался соком плод,
Но чужой был огород .
Любовался долго им ,
Бросил петлю-зацепил...
Подтащил, обмыл, очистил
Ножиком из голенища,
Вкусовой подвёл итог ,
Что не съел-запёк в пирог...