Лю...

Таня Стиль
Он никогда не называл её "любимой",
Но знала, что он нёс в душе своей года.
И так молчать,
И замыкаться нелюдимо,
Или сводить их диалог до "нет"" и "да"?
Иль показалось?
Показалось!
Среди ночи
Она услышала нечаянное "лю.."
Не досказал, но отношения упрочил,
Её сомнения и страх сведя к нулю.
В минуты близости он звал, случалось,о "милой",
И наконец-то "лю"!
"Любимая"?
Ну-ну...


Сошёл с ума! чуть не назвал жену Людмилой,
Другой, чужой!
И вдруг почувствовал вину...