Зверята и дождик

Френсис
Дождик, дождик. Кап, кап, кап.
На земле следы от лап.
Кто прошёлся по дорожке?
Да, ведь, это - Мурка - кошка.
Забежала Мурка в дом.
В кухне - плошка с молоком.
Попила немножко кошка
И уселась у окошка.

Дождик, дождик. Кап кап, кап.
На земле следы от лап.
Кто прошёлся по дорожке?
Да, ведь, это - пёс - Тимошка.
Забежал Тимошка в дом.
В кухне - миска под столом
В миске - кость. Кость сгрыз Тимошка
И уселся рядом с кошкой.

Дождик, дождик. Кап, кап, кап.
На земле следы от лап.
Кто прошёлся по дорожке?
Да, ведь, это - кролик - Тошка.
Забежал наш Тошка в дом.
В кухне, там, в корзинке, корм.
Съел морковку кролик Тошка.
Сел он рядом с псом и кошкой.

Дождик дождик. Кап, кап, кап.
На земле следы от лап.
Кто прошёлся по дорожке?
Мурка - кошка, пёс Тимошка.
Кролик Тошка тоже там.
Вместе вЕсело друзьям.
Хорошо гулять по лужам
Лейся, дождик. Ты нам нужен.