Первая любовь не забывается...

Марина Богданова Зонова
Как мило и нежно он дарит цветы,
И видно, что любит, как прежде.
Казалось, что годы любви позади,
Но сколько во взгляде надежды?!
А годы промчались, в разлуке прошли,
Как юность порою беспечна!
Но чувство той первой любви не забыть,
И в сердце живёт она вечно...

30 июля 2021, Ставрополь