Счастливый случай

Петр Плонин
Счастливый случай – дождик в жаркий полдень,
Сначала набежали облака,
Уж над Косковкой дождь посыпал, вроде,
Он к нам идёт теперь издалека.
И тут же с крыши полились потоки,
Покрылись травы тёплою росой,
В саду деревья впитывали соки,
Счастливый случай – дождик полосой!
10.07.2021