Мы-взрывники!

Геннадий Ельцов
Мы-взрывники!Народ бывалый.
Взрываем все вокруг подряд.
Доход приносим тем немалый.
Взамен не требуя наград.

Без взрывов уголь не добудешь.
Да и породу не возьмёшь.
Коль взрывника,мадам,полюбишь!
То никогда не пропадешь.

Мы рвем в Хакасии разрезы.
И создаём запас угля.
Снимаем в Кемерово стрессы.
Без нас никак прожить нельзя.

Все взрывники друг друга знают.
Их в Средней Азии полно.
И с помпой каждого встречают.
Уж так всегда заведено.

Мы-взрывники.Народ бывалый.
Взрываем камень на земле.
Доход приносим тем немалый.
Чтоб жить в достатке и тепле.