маскарад осени

Арген Дан
как сбит настрой
какое было лето
нас трое
Гамлет Кай Джульетта
кого-то смерть спасла
безумны кастаньеты
убийство - спорт
и маска приросла

на строй неровный
наступает серым осень
отравлен Гамлет
Кай заколот
в Лету
на счастье смерть
монетку бросит
и Герда поцелуется с Джульетой