Памяти Серафима Саровского

Марина Либорская
Ты - лучик Божества из детской сказки,
Спустившийся с Небес чудесный сон,
Через тебя опять даёт подсказки
Тот, Кто порфирой алой облачен.

Посланец милосерднейшей
из Женщин,
Небесный род судьбой не посрамил,
Неповторимый в жизни смысл нашедший,
Нетленные сокровища  открыл.

Твоё неиссякаемое сердце
Пол мира покрывает добротой,
И растворяют души свои дверцы
В ответ на этот " дождик золотой "!

Пусть пламенеет имя на границах,
Стирая грань для выбравших восход,
И, как твоё, пускай сияют лица,
Что защитил Любовью от невзгод.

01.08.21