Наша жизнь под дождем

Рустем Садеков
Разминается природа дождём,
Увлажняя засохшие земли
Где две капли, а где триста тонн
Выливая с небесной купели
Не берусь говорить за весь мир
Где пустыни, жара, знойный ветер
Ты могущество, силу воды
Подари там, где с радостью встретят
Где в ладонях прижмут лепесток
Улыбнуться спасительной влаге
Побегут босиком по траве
Наслаждаясь дождю как награде
Нет явлений в природе плохих
И не зависят они от желаний
Так любите же жизнь вы свою
Микс-коктейль из судьбы и мечтаний!
01 августа 2021 года