Антиваксер. Два

Сергей Викторович Боев
Рассуждаем, значит дальше,
Сколько, в нашем мире фальши,
Как процент её узнать,
Да и смысл, нам понять.
Например, вакцина, маска,
И дистанция, с опаской,
ПЦР - тест получить,
Можешь к морю, поспешить.
Если нет, то не пускают,
На угрозу, намекают,
Есть везде. Индийский штамм.
Очень страшный видно, нам.
Переполнены больницы
И от вируса, укрыться,
Невозможно, никогда,
И прививочка, нужна,
Не спасёт, но в лёгкой форме,
Заболеешь и условно,
Есть гипотеза, одна,
Про мутацию, она.
Если будешь не привитый,
Ты клиент, для новых видов,
Значит в очередь, вставай,
И укольчик, получай.
Намекают на опасность
И открытым текстом, ясно,
Говорят, что есть одно,
Вакцинация оно.
Только лишь она, спасает,
И тебе, всё разрешает,
Статус есть, зелёный цвет,
Мир открыт, границы нет.
Всё как будто и логично
Да и выглядит, прилично,
Но инстинкт, не проведёшь,
Жопой чуешь, это ложь...
Вывод скажем, этот, частный,
Может быть и всё прекрасно,
Медицина победит,
Вирус будет, весь разбит.
Ну и что, гадать не будем,
Посмотрите сами, люди,
Что то в этом, да не так,
Вот и думай, что да как.