Виноградом август зреет

Виктория Курбеко
Виноградом август зреет..
В хоре летних голосов
Алая зарянка реет
Яркой звёздочкой лесов.

Лето спето - недопето :
Тихий, радостный мотив.
Два взлетели ввысь куплета,
Недопет лишь третий- жив.

Это август... Листопада
К нам отправлено письмо.
И лиловым виноградом
Август морю стелит дно.

Над волной зарянка реет.
Я ее не тороплю...
Лишь спрошу : " Сказать успею
Этим летом, что люблю?.."

Курбеко  Виктория (с)