Магия и вкус

Нат Весенин 2
Нравится мне смотреть на женщин - особенно, когда они танцуют,  поют, говорят или читают стихи. Вс; в них приятно глазу - движения, голос - это и есть магия. Созерцание женшины - как чтение идеального текста.
Но... мой вкус может не совпадать с мнением окружающих.
"Записки литературалиста". Н. Весенин.