Золотое сечение

Александр Виссарионов
ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ СЕЧЕТ

ИХ МНОГО?  ВСЕ ОНИ НАПЕРЕЧЕТ?

ОДИН ПУГАЕТСЯ В РАЮ?

ДРУГОЙ ПООТДЫХАЛ В АДУ?

СРОК ЖИЗНИ – ТОЖЕ НЕ ВОПРОС

СКУЧНА КОЛЬ ЖИЗНЬ, ТО ВСЁ НАПЕРЕКОС

НАМ НУЖЕН В ЖИЗНИ ИНТЕРЕС И СМЫСЛ

БОРЬБА

И ВЕРА ТВЁРДАЯ НУЖНА

-------------------------------------------

гидра, если её не съедят, живет вечно,
но никто не хочет быть гидрой

серотонин можно получать на интересе,
а можно и на нытье
ВЫБИРАЙ САМ