Томик Есенинской лирики

Александр Дикий
Ветер листает страницы стихов
- Томик Есенинской лирики.
По вольному праву древних основ
Чувственной физики.

Листай, перелистывай в мареве летней жары
Вдыхай аромат поэзии.
Я слушаю шелест этой игры..
Любуюсь цветком гартензии.