Уже никто не носит маски

Николай Кладов
Уже никто не носит маски. Перчатки я ношу один.
И люди ходят без опаски и в парк гулять и в магазин.
Ну что ж, с доходами  поздравим,что заработала "семья"
но как весной сугроб растаял период страха и вранья.

Мы тех поздравим, кто с рожденья от козней дьявольских привит
и на пороге Возрождения страна огромная стоит...

Среди берез гуляя в парке, я видел радостных детей
с небес светило Солнце ярко, светились лица матерей .
И эта летняя картина пускай продлится без конца
И нет другого карантина, как на вакцину от шприца.

От лиц с экрана говорящих  уже немного дурно мне,
От лиц чужих - ненастоящих, что каждый день, как на войне.
И я ищу от тех лекарство, кто видеть хочет нас в строю
кто превратить задумал в царство большую Родину  мою.

Добрался он от русских сказок до глубины сибирских руд
Уже никто не носит масок, и братья меч нам отдадут
Вы мне простите это пафос,но дни великие грядут.
и Я уже их ясно вижу, о чем хочу поведать вам
Я их событие приближу, вот только выброшу диван...