Подари

Изольда Таран
Подари мне капельку любви,
подари, ведь ты не обеднеешь,
и еще не прожитые дни
чувствами взаимными согреешь.

Подари мне капельку тепла,
подари, чтоб поцелуем жарким
я согреться в холода могла,
а другого не прошу подарка.

01.08.2021.