За чертой

Лев Велес
За чертой роковой
нет ни шанса ни доли
славы мелкой земной
след затерянный в поле.
В поединке Белый Свет
отстоит свои права
и загробный даст ответ
шёлком высеет трава.
Ночь коварства лишена
день насыщен им не меньше
проведя её без сна
днём становится не легче.
Будоражат ночью мысли
днём слова,как гвозди в прок
боли нет,но всё изгрызли
сверху вниз наискосок.
---------------------------------