Я читаю тебя, по буквам

Ол Вит
Я читаю тебя, по буквам
По слогам, предложениями
Мною выверенный алгоритм
Любит действия с продолжениями

Ничего не изменится к лучшему
Коль все  пущено, на самотек
Беспощадны реалии жизни
Мы прошли не один уж урок

Только вместе чего то мы стоим
Можем  сложности преодолеть
Ты читай меня тоже по буквам
Нужно много нам в  жизни успеть