Ты откуда такая взялась

Ол Вит
Ты  откуда такая взялась
Пробралась в  закоулки души
Подбирая на слух,  на струнах
Ноты мелодии  нежной любви

Как нашла ты потерянный ключик
И сумела  открыть замок
В эту дверь, уж давно не входила
Не одна пара женских ног

Господи, ты  откуда взялась
Драгоценный, изящный цветочек
Если честно , тебя я не ждал
Но теперь сердце, просто клокочет