Принятие

Агара
...И в воспалённом знанием уме,
В участке, избежавшем поражения,
Созрело и оформилось решение:
Принятие вернёт свободу мне.

Не выбирать, не взвешивать слова,
Не думать, как подкраситься/одеться,
Не вздрагивать, когда удастся сердцу
Тебя случайно запеленговать.

Жизнь то замрёт, то наберёт разгон,
Её движенье считываю кожей.
Ты - есть, и Ты мне ничего не должен.
Раскрыта и расслаблена ладонь.