Бездна

Паулина Дурова
***
Ночи без сна
Я как весна
Растекаюсь разными красками
Я влюблена
В небо без дна
В море без воздуха
И все не напрасно
Солнце как золото
Горит над еbалом
И мне тебя мало
Мало как CO2
Ты - сладкие грезы
Цветы без запаха
Мечты о ночи
Кровь на губах
Я люблю тебя очень
Забери мой прах
Я хочу умереть
В объятиях этой ночи.

NN VII-1202