Встреча

Андрей Репченко
Мне кажется, что я Вас где то видел
Мне кажется, что я Вас даже знал
Мне кажется, что я ,когда то Вас обидел
Мне кажется, что даже потерял

Ах сколько лет прошло уже с тех пор
Один лишь бог мне был судья с тобою
Ах как я мог, ах как я мог, ах как я мог
Отдать тебя какому то плейбою

Летят года, как бешеные псы
Остановить их нету уже мочи
И так же бешено бегут сейчас часы
Гоня последние минуты нашей ночи

Мужчинам даришь ты свою любовь
Любя их кольца, серьги и браслеты
А я ведь мог, а я ведь мог,а я ведь мог
Внести тебя в хрустальную карету

Любить тебя за стон и страстный пыл
Я не хочу и не могу иначе
Как я любил, как я тебя любил
Зачем теперь, зачем теперь ты плачешь

Нам мелкий дождь играет тихо блюз
Сбивая листья желтые с деревьев
Как я тебя любил, как я тебя люблю
Как бешено несется это время.