Небесное

Ирина Фетхи
Когда моё земное тело
в небесный превратится дым,
в снегурочье сиянье в белом,
в далёкий журавлиный клин,
ты не жалей, не плач, не сетуй,
а молча взглядом проводи.
Земное не даёт ответов.
Небесное - всегда в пути.