Одностишия-58

Ксана Поликарпова
Все приставлены к труду, силы нет на ерунду.

Если кончилась жара, на прогулку нам пора.

Не пытайся пренебречь тем, что стоит многих свеч.

Если уж процесс не пытка, повторяй свои попытки.

Много ешь и много спишь? Значит, ты совсем малыш.

Все по парам разбрелись, кто характером сошлись.

С чувством лучше не играть, можно разум потерять.

Муза - лучшая подруга для совместного досуга.

Правда - лучшее лекарство от интриги и коварства.

Дефицит тепла и ласки компенсируется сказкой.


17:30
01.08.2021