Опустится на Землю Бог-Отец...

Тимофеева Наталья Борисовна
На Матушке-Земле, в Руси Святой
Живёт Сын Божий - скромный и простой;
Живёт Он в городе не малом, не большом,
В многоквартирном доме типовом.

Кем только не был Божий Сын отважный:
Прожил Он на Земле пять тысяч лет!
О подвигах Его узнает каждый:
Приблизился торжественный момент!

Опустится на Землю Бог-Отец,
Обнимет Сына, скажет: «Сын родной,
На Небеса Мы полетим с Тобой!
Ждёт Тебя трон и золотой венец!»

На Небеса Бог Сына вознесёт,
Там Коронация произойдёт:
И спустится на Землю Царь Царей,
Великий Царь Земли и Царь людей!

Когда венец чела Его коснётся,
То задрожат от ужаса враги:
Перед Царём ответ держать придётся,
Возмездия не избегут они!

Великой Битвы наступает час!
Великой Битвы наступает время!
Ждут Воины Всевышнего Приказ,
Осталось лишь поставить ногу в стремя…

Как только скажет Бог-Отец: «Пора!» -
Воскликнут Воины Небес «Ура!»
Враг будет на планете уничтожен:
Он здесь в капкане - убежать не сможет!

Да славится Господь наш Вседержитель,
Великий и могучий Победитель!
Да славится Сын Божий – Царь Царей,
Спаситель Матери-Земли и всех людей!

11.05.2016