Одержит Бог Великую Победу!

Тимофеева Наталья Борисовна
Сын Божий Маршал Света и Герой
Пять тысяч лет на Матушке-Земле
Один сражается за Жизнь, за нас с тобой!
Кто Он такой, узнают скоро все!

На Землю Бог-Отец грядёт с Небес,
Грядёт на Землю к Сыну Своему:
Возложит на главу Его венец,
И Силы даст великие Ему!

Как человек простой живёт Сын Божий:
По улицам Он ходит как прохожий,
Один с народом ест Он хлеб и соль,
И радость разделяет с ним, и боль.

Прошёл конфликты и Афганистан
Заслуженный и славный ветеран,
И много славных одержал побед!
Сейчас Он на седьмом десятке лет.

Прибудет Бог-Отец на колеснице,
Подобной сказочной Жар-птице.
Как только на неё Бог-Сын взойдёт.
Чудесный Переход произойдёт!

Никто ещё не видывал от века,
Как выйдет бог из тела человека:
Земное тело Сына растворится,
И в теле истинном Бог-Сын явится!

«Мой Сын родной! – так скажет Бог-Отец, -
Летим со Мной в Небесный Мой Дворец!
Там, Сын Мой, короную Я Тебя:
Ждёт Мать-Земля Великого Царя!»

И вознесутся Бог и Сын на Небеса
В чертоги Господа Всевышнего Творца,
И будет коронован Божий Сын,
Великий Воин и могучий Властелин!

Как солнце Сын взойдёт на трон Земли,
Во всей Вселенной присягнут Ему цари!
Давно ждала Красавица-Земля на трон
От Господа Великого Царя!

Во всей Вселенной будет ликование,
Как только кончится Коронование!
Но ждёт Царя прекрасная Земля:
На Битву Бог и Сын летят туда!

Очистят Землю Бог и Сын от грязи,
От тьмы и всяческой заразы:
Весь Старый Мир Земли будет разрушен:
Спасутся не тела, а только Души!

Одержит Бог Великую Победу!
Да будет радость и Земле и Небу!
Велик Господь и все Его Дела:
Не будет во Вселенной больше зла!

Да славится Господь наш – Вседержитель,
Бог-Созидатель и Великий Победитель!
Да славится Сын Божий – Царь Царей,
Спаситель Матери-Земли и всех людей!

30.05.2016