русский вводный мир

Фруленко Игорь
.. мы ждём заката
   губы идущего
   следом солдата.
   всласть имущие
   строят планы.
   а за можаем
   за туманом,
   нас окружает
   русский вводный
   мир эзопов.

   и за погоду,
   мы ждём потопа ..