вечера, словно вчера

Катарина Гроц
Приключение, влечение,
Ночное таинство, пир за столом,
Словно все сон.
Где я?
Открыта.
И дверь в мою комнату не закрыта.
Укрылась покрывалом зимы в душе,
В моем саду льют дожди,
Ждешь ты.
И мир открывает завесу
Навстречу себе.
Что в глубине?
В толще, на дне , где эмоции рыбы,
Способны взволновать эту воду
Мы дальше и ближе.
Я слышу, как падает что-то внутри и разбивается
На осколки недавнего прошлого.
Вечное лето, не врут календари,
И дни полетели,
Птицы запели,
Вечер ласкает тебя и меня.
Пятница, и вместе со всем
Подходит неделя к концу
А мне бы к венцу,
С белой фатой,
Букетом
И вечным приветом тепла.