В этой вечности бродим беспечно!

Иванова Галина
Затрещал мороз, и по щёлочкам,
Проползает холод в избу.
Запрещённый приём для косточек
Подбивает на сабантуй.

Боже, как же зимою сволочно,
Я скорее к тебе иду.
И шагаю дорогою с ёлочкой,
По колено снег, я пою.

Пусть в унты и по шее колется,
А под шапкой уши горят.
Не гунди, потому что хочется,
А, что завтра - пусть говорят!

Онемело лицо и пальчики,
Ускоряю шаг, чтоб дойти,
А по телу смешно загадочки,
Можно прямо с ума сойти.

Минус сорок - какие мелочи,
Мне тепло, как не передать,
Мы в другой побродили вечности,
У которой твои глаза.
Cвидетельство о публикации 608269 © .ПЕГАС 01.08.21 18:47