Твои крючки, мои капканы

Ольга Жижимова
Твои крючки, мои капканы.
Давай любить по-одному.
Когда набьёшь ценой карманы
Не объясняйся Почему.
Я как и ты уже распята
Скупым призванием желать.
А боль, она не виновата,
Что не умеет умирать.
За вкус солёных наших судеб,
За слабость крепкого плеча,
Быть может, кто-то нас осудит
И срочно вызовет врача.