Сегодня пьяный я гуляю

Светлана Горяева 2
Сегодня пьяный я гуляю
Тоску свою я разгоняю
Знакомлюсь с женщиной на пляже
И ей я очень нравлюсь даже

Веду ее я не домой
Ведь дом делю с своей женой
Я женщину веду в леса
А на полях уже роса

Мы будем с ней рассвет встречать
По пьяни о любви шептать
А утром я вернусь домой
И лягу спать с своей женой

Скажу - с друзьями загулял
Что на работе был аврал
Короче что то я навру
Ведь правду знать ей ни к чему