Садоводческое

Наталья Николаевна Максимова
                Отклик на стихотворение "Аш два о"
                http://stihi.ru/2021/07/30/5955




Большаков Алексей :

На Плюке вовсе нет воды,
да там и с воздухом не очень,
на "Ку!" пацак всегда заточен,
чтоб как Пэ Жэ не дуть туды.

Наталья Николаевна Максимова:

Пэ-Же...синь джинсовых порток,
Развод гавайский на рубахе -
Аж плохо местной звонкой птахе...
Угнетены здесь не пацаки,
А подмосковный садовод.




                Фото. Скрин из фильма "Кин-дза-дза!" 1986, СССР