Конец пути рецензия

Августа Семенова
С жизнью расставаться очень тяжко,
Если под тобою власти трон,
Если впряжена в грехи упряжка
И несётся быстро под уклон,

Если не исправлена дорога
И не стала ровной и прямой,
Чтоб не отвернуться от порога
Вечности обители святой.

Если же в терпенье и смиренье
Облачится мирная душа,
То покинет душу ту смятенье
И пойдёт в покои неспеша.

И забудет горести лихие,
Боль и оскорбленья, и плевки...
Не жалей ты радости земные,
Уклонись печали и тоски.

Ответ-экспромт (группа поддержки).
Августа Семенова   01.08.2021