Август

Коровкина Любовь
Август, ты на возраст мой похожий,
Мне сегодня сорок пять!
Вроде я не пожилая,
Но и уже не молода!

Август, ты ещё не осень,
Ну, а лето позади!
В каждом возрасте - богатство.
В каждом месяце - дары!

Что несёт нам зрелый возраст?
Мудрость, опыт, мастерство.
Чем же радует нас август?
Разноцветием плодов!