Говорят, что я его спасла...

Ирина Скачкова Брызгалова
Я пришла, хоть ты меня не звал,
не звонил... а просто взял приснился!
Этот сон меня к тебе погнал...
причитала - Боже, сделай милость!

Прибежала... хорошо, что ключ
так и был, лежал в укромном месте.
Быстро отворила... солнца луч
осветил тебя сквозь занавески.

Бледный... и в испарине весь лоб,
руки - плети до полу свисали...
Скорую... быстрее... вновь озноб,
пульс сто двадцать, веки чуть дрожали!

Говорят, что я его спасла...
очутилась рядом... по наитью!
Просто были мы, как два крыла,
связанные Богом одной нитью!


Вдохновение - Луиза Медведева «Позови»
http://stihi.ru/2021/07/26/3