ст оо1 лето 2021

Александр Билецкий
Я долго ждал, оно пришло.
тепло на улице, отрадно,
а мой удел смотреть в окно,
и ждать чего то, хоть до завтра...

ни кто сегодня не придет
ковид испортил все нам карты.
и интернет забил нам всё.
наслал на нас одни напасти.

я долго ждал, тепла и лета.
оно пришло, а толка нет.
ну почему всё так беспечно?
не уж то так пройдёт весь год?

сегодня я лишь существую,
всего лишился;  я больной...
и лето жданное прошедши
останется, лишь в памяти со мной.