ст 00 3

Александр Билецкий
что будит так, не думал я.
с годами больше понимаешь.
друзья становятся лишь те,
кто убежать от тебя не вправе.
я не держу, они со мной,
и в радости и в горе.
таких друзей желаю всем,
чтоб жили с ними в мире.