Пей взахлёб

Лариса Калинина-Харламова
Пей взахлёб мои ресурсы!
Но как только скажешь "стоп",
Станешь пьяницей и трусом.
Либо по лбу, либо в лоб
Ты получищь.Что согласен?
Открывается канал.
Путь отныне твой... прекрасен!
Риск оправдан. Семена
Проросли и очень скоро
Собирать нам урожай.
Вместо горя - в сердце море
Расплескало счастье-рай.
12:54
01.08.21
Калинина ЛИ