И кто бы только мог подумать, что Питер будет ждат

Ольга Ярина Белая
И кто бы только мог подумать,
Что Питер будет ждать дождя.
И будет дожидаться хмурость,
И клясть жару, кондей найдя.
И если дождичка так мало,
Взывать к Всевышнему, моля,
Чтоб помокрее грядка стала,
И лес воспрянул и поля.