Экс. на Грозный зверь. Валерий Жердий

Валентинка Павлова
Экспромт на «Грозный зверь.» (Валерий Жердий)

http://stihi.ru/2019/08/21/5005

"У него повадки, как у тигра, льва,
Но его всё ж не боится детвора."
.............................

Ох, какой же грозный зверь.
Испугаюсь я теперь,
Если встречу на пути.
Ты, котёночек, уйди...

Нет, шучу я. Не боюсь.
Сам себе сказал:"Не трусь."
Расчудесный котик этот.
Сбросил я свои запреты.

Подойду, его поглажу,
От него собак отважу.
Будем с котиком дружить.
Дружбой нашей дорожить.

01.08.2021

Картина. "Котёнок." Батик. Авторское исполнение.