Стихов не сбрасывая путы

Валентина Сачко
Стихов не сбрасывая путы,
Кидаясь в жизненный поток,
Не медлю ни одной минуты -
И пусть счастливым будет рок.
Мне Муза ночь опять вещала:
"Не затупилось ли перо?"
И,  сбросив быстро покрывало,
Искала рифмы серебро.
Не надо робкой писанины-
Ведь жизнь бурлит на все лады.
Я всех приветствую с почином
Хватать Пегаса за бразды!