Каждый раз как последний выдох

Хатима Ахмедова
Столько слёз проливаю ночами
И прошу лишь о смерти зверя.
Ведь пред мокрыми вновь очами
На пути все закрытые двери.

Задыхаясь, ищу я выход
И никак не найду покоя.
Каждый раз как последний выдох.
Не нашлось счастья здесь для изгоя.