Я не из рода эльфов...

Людмила Лашкул 2
Я не из рода эльфов - я женщина земная...
Но всё же научилась колдовать.
Ведь это очень просто, без книг  и тайных знаний
уметь дарить, а значит отдавать..

Я женщина земная, и чем-то неземная,
ведь по ночам я над Землёй лечу.
Все тяготы-заботы внизу я оставляю -
я до утра пою, а не молчу.

Те песни слышат звёзды, далёкие планеты -
во сне они мне дружно подпоют.
Я обниму подушку, но я не здесь, я где-то -
меня ветра и крылья вдаль несут.

Хоть рождена я в Зиму, где правил голод-холод,
но я зачата Солнцем по Весне!
А это точно значит, что дух мой вечно молод -
раз он крылат, то мне летать во сне...