Заметая следы

Александр Аве
Пружинит время-покрывало,
 От чувств, - весеннее желе,
Вбирает милые изыски
 того, что растворилось вне...
 Вед всех приняв в тогдашней суе,
Борясь с желанием уйти,
Факир кивал цветущей вишне,
стирая пыльные следы...